¿A qué hora se ponen en marcha Serpentshrine Cavern and The Eye en The Burning Crusade Classic?

The Burning Crusade Classic tuvo un calendario de lanzamiento extraño, con muchos cambios en el juego hace dos semanas, incluido el nuevo buscador de grupos y los bancos de gremios.

El contenido de nivel 5, que incluye las incursiones Serpentshrine Cavern y The Eye, se retrasó ligeramente e incluso no se activó junto con el mantenimiento semanal como lo haría una incursión típica.

Las dos redadas se lanzarán al mismo tiempo simultáneamente en todo el mundo el 15 de septiembre.

Lee mas: Los campos de batalla clásicos de la misma facción de Burning Crusade están de vuelta y esta vez para siempre.

¿A qué hora se ponen en marcha Serpentshrine Cavern and The Eye en The Burning Crusade Classic?

El día 15 (y el 16 en muchos países), aquí está el nivel 5 de tiempo que se activará en varias zonas horarias:

  • 3:00 pm PDT
  • 5:00 pm CDT
  • 6:00 pm EDT
  • 11 p. M. BST
  • 12:00 am CEST (16 de septiembre)
  • 7:00 am KST (16 de septiembre)
  • 8:00 am AEST (16 de septiembre)

Los jugadores deben estar en sintonía con las nuevas incursiones, y aquí hay algunas guías para Serpentshrine Cavern y The Eye.

También se esperaba que la misión Druids Swift Flight Form y las gafas de ingeniería vinieran con esta actualización y se lanzaron después del mantenimiento semanal de esta semana.

Los jugadores estarán esperando para ver qué gremio puede derrotar tanto a Kael’thas como a Lady Vashj, aunque, después de más de un mes de PTR probando ambas incursiones, seguramente será una carrera rápida.

Uno de los principales gremios de asalto de Classic se retiró la semana pasada, lo que es un gran golpe para la comunidad de asalto competitiva.