Cómo bloquear un canal de Discord

De forma predeterminada, los canales de texto y voz creados en Discord están abiertos a todos los miembros de un servidor. Esto significa que cualquiera puede unirse a ellos..

Para mantener cierta apariencia de orden en un servidor grande, es una buena idea configurar roles con diferentes privilegios/permisos.

También puede tener un canal en particular que desee cerrar con llave para todos en su servidor (excepto propietarios/administradores). Esta guía le mostrará cómo hacerlo.

Sígueme en twitch jonaalmeira

Sígueme en Youtube

Bloqueo de un canal de voz/texto

Para bloquear el acceso a un canal en particular, abra su servidor, haga clic derecho en el canal de voz o texto y seleccione Editar canal.

Desde aquí, abra el permisos pestaña, seleccione @todos en roles/miembros, desplácese hasta la parte inferior y busque el Conectar permiso. Haga clic en el cruz (X) para deshabilitar el permiso.

El canal ahora debería estar bloqueado para todos en su servidor. Puede comprobar que lo hizo con éxito viendo el servidor como un rol particular.

Para ello, abre Configuración del servidor, Funciones y, a continuación, haga clic en los tres puntos junto a cualquier función y seleccione Ver servidor como rol.

Ahora puede ver exactamente cómo aparecerá el servidor para los miembros de su servidor.

Busque el canal de texto o de voz y vea si tiene o no un candado junto a su nombre.

Si es así, significa que el canal está bloqueado para ese rol en particular y que ha implementado con éxito esta solución.