Cómo deshacer reposts en TikTok (y por qué deberías hacerlo)

¿Cómo deshacer reposts en TikTok? Como la mayoría de las aplicaciones de redes sociales, TikTok permite a sus usuarios volver a publicar el contenido que les gusta para que puedan mostrárselo a sus seguidores.

Sin embargo, a veces, es posible que quieras deshacerte de un repost que ya no refleja tus intereses o que simplemente fue un error. Aquí es donde se vuelve relevante el saber cómo despublicar um video no TikTok, lo cual es un proceso tan importante como la publicación misma.

A continuación, te explicaremos cómo puedes gestionar tu contenido y mantener tu perfil al día con tus preferencias actuales.

Cómo deshacer reposts en TikTok (Cómo despublicar un video en TikTok)

Volver a publicar contenido en TikTok es extremadamente útil para compartir cosas que quieres que tus seguidores vean, pero a veces, mirarás hacia atrás y desearás no haberlo hecho.

Hay muchas razones para querer deshacer un reenvío, como darse cuenta de que no querías compartir algo, no querer saturar el feed de tus seguidores con vídeos de creadores a los que no están suscritos, y cambiar de opinión sobre querer apoyar algo que aparece en el vídeo.

No importa la razón, aquí está cómo no volver a publicar en TikTok.

Paso 1: Abre la aplicación TikTok y busca el vídeo que has republicado.

Paso 2: Selecciona el icono de la flecha que apunta a la izquierda en la esquina inferior izquierda. Este es el mismo icono que seleccionaste para volver a publicar el vídeo en primer lugar.

Paso 3: Después de que aparezca el menú emergente en la mitad inferior de la pantalla, selecciona Eliminar reenvío en la esquina superior derecha del menú junto a las otras cuentas a las que TikTok te sugiere que envíes la publicación.

Paso 4: Confirma que la publicación no ha sido reenviada con el texto emergente temporal en la parte superior de la pantalla que dice Tu reenvío ha sido eliminado.

De esta forma, habrás eliminado un vídeo de TikTok. No hay límite en la frecuencia con la que puedes despublicar cosas, así que siéntete libre de usar la función tanto como quieras y deshaz esas despublicaciones no deseadas.

Cómo despublicar no TikTok

Si alguna vez te has encontrado preguntándote «como despublicar no TikTok», el proceso es bastante similar al de deshacer un repost. Tal vez publicaste un video y luego decidiste que no era el contenido que querías compartir o que no cumplía con tus estándares de calidad. Aquí te mostramos cómo puedes manejar esta situación.

Paso 1: Abre tu perfil en la aplicación TikTok y ve a la lista de tus videos publicados.

Paso 2: Encuentra el video que deseas despublicar.

Paso 3: Toca los tres puntos verticales que aparecen en el lado derecho del video.

Paso 4: En el menú que aparece, selecciona la opción «Eliminar» o «Delete».

Paso 5: Confirma que quieres eliminar el video. TikTok te preguntará si estás seguro de querer borrar el video, ya que esta acción no se puede deshacer.

Con estos pasos, habrás aprendido no solo cómo deshacer un repost, sino también cómo despublicar un video en TikTok. Recuerda, es importante gestionar tu contenido de manera que refleje tu identidad digital actual y mantengas un perfil que te represente de la mejor manera posible.