Cómo evitar que Discord se abra al iniciar

Sin duda, Discord es muy útil para la comunicación, pero probablemente no quieras usarlo constantemente.

Esto hace que sea molesto cuando Discord se abre cada vez que inicia su computadora. Cada vez que inicie su PC, deberá cerrar Discord.

¿Cómo puedes evitar que Discord se inicie automáticamente?

Sígueme en twitch jonaalmeira

Hay un par de maneras en que puedes lograr esto.

¡Empecemos!

Desactivar el inicio automático a través de la configuración de Discord

Afortunadamente, Discord tiene una configuración integrada que determina si la aplicación se abre o no durante el inicio de Windows. Así es como puedes ajustarlo:

  1. Iniciar discord y abierto Ajustes de usuario.
  2. En el panel izquierdo, en Configuración de la aplicación, seleccione Configuración de Windows.
  3. Desactivar Abre Discord.

Esto asegurará que Discord ya no se abra durante el inicio de Windows.

Alternativamente, puede dejar Open Discord habilitado y deshabilitar Iniciar minimizado. Si hace esto, Discord se iniciará durante el arranque, pero permanecerá minimizado como un icono de la bandeja.

Tal vez te interese:  Las mejores, geniales, divertidas y creativas ideas de nombres para servidores de Discord

Desactivar el inicio automático a través de la configuración de Windows

Si Discord aún se inicia junto con su sistema incluso después de deshabilitar la opción en la aplicación, puede usar la configuración de Windows para anularla.

  1. Primero, deberá abrir el Administrador de tareas. Puedes hacerlo usando el Ctrl+Alt+Supr acceso directo y luego seleccionando Administrador de tareas, o usando el Ctrl+Mayús+Esc atajo.
  2. Hacer clic Más detalles para expandir el Administrador de tareas (si aún no lo ha hecho).
  3. Clickea en el Pestaña de inicio.
  4. Encuentra Discord, selecciónalo y haz clic Desactivar.

Si parece que no puede encontrar Discord en el Administrador de tareas, intente reiniciar su computadora y vuelva a verificar.

¡Eso es! Al deshabilitar Discord en la pestaña Inicio, la aplicación nunca volverá a iniciarse automáticamente al iniciar el sistema.