Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

Una pésima ronda en el juego mientras hablas en Discord puede convertirse rápidamente en una discusión. Un argumento puede conducir a un bloqueo. Entonces, naturalmente, querrá saber si ha sido bloqueado.

Pero, ¿Cómo puedes saber si alguien te bloqueó en Discord?

Bueno, hemos probado todas las opciones y, por lo tanto, podemos explicar cómo leer los signos que apuntan hacia un bloque.

Sígueme en twitch jonaalmeira

Sígueme en Youtube

En este artículo, explicaremos esos signos para ayudarlo a saber si ha sido bloqueado o no.

¡Entremos en ello!

Método 1: envíales un mensaje

La forma más rápida de comprobar si alguien ha bloqueado tu cuenta es enviándole un mensaje. ¿Como funciona esto? Bueno, es sencillo.

Discord evita que su mensaje llegue al destinatario cuando un usuario lo bloquea, y recibirá dicha notificación.

Tenga en cuenta; la notificación ofrece varias posibilidades de por qué el mensaje no se envía, así que no asuma inmediatamente que está bloqueado.

Tal vez te interese:  Cómo ver los mensajes eliminados en Discord

Hicimos una prueba con dos cuentas de Discord diferentes. Así es como se ve la mensajería de un usuario (que te ha bloqueado):

Como puede ver en la imagen de arriba, el bot Clyde de Discord responde de inmediato que el destinatario no aceptará su mensaje. Nuevamente, esto podría deberse a que el usuario ha deshabilitado el permitir mensajes directos de miembros del servidor.

Método 2: enviar una solicitud de amistad

Dado que el método mencionado anteriormente no confirma si está bloqueado o no, es mejor hacer un par de «comprobaciones» más para estar seguro.

Entonces, lo siguiente que debes intentar es enviar al usuario una solicitud de amistad.

Para probar eso, vaya al servidor que comparte, expanda la lista de miembros, haga clic derecho en el nombre del usuario, y seleccione Perfil.

Una vez que haya abierto su perfil, haga clic en Envia solicitud de amistad.

En circunstancias normales, Discord enviará la solicitud sin ningún problema. Sin embargo, en caso de que el destinatario te haya bloqueado, Discord mostrará un error.

Tal vez te interese:  Cómo denunciar a alguien en Discord

El error informa que es posible que haya escrito mal el nombre, pero probablemente ese no sea el caso.

Método 3: biografía de perfil vacío

La última señal de que puede haber sido bloqueado es si la persona Acerca de mí esta vacio. Aunque también es posible que el usuario nunca haya agregado nada a la página de biografía.

Sin embargo, si está seguro de que tenían una biografía anteriormente y no pueden verla ahora, es una señal de que es posible que lo hayan bloqueado.

Nuevamente, puede verificarlo ingresando al servidor mutuo, buscando al usuario en la lista de miembros, haciendo clic derecho en su nombre y seleccionando Perfil.

La información Acerca de mí debe estar debajo Información de usuario.

Conclusión

Al final, no hay una forma segura de saber si alguien te ha bloqueado. Pero, si «pasas» todas estas pruebas anteriores, las posibilidades de que te bloqueen son bastante altas.

Desafortunadamente, no hay forma de que puedas enviarle un mensaje directamente al usuario para que te desbloquee. Sin embargo, es posible contactar a algún otro miembro en el servidor para hablar con ellos por usted.

Tal vez te interese:  ¿Qué fuente usa Discord?

Recomendamos dejar el bloque ser. Si hiciste o no hiciste algo mal, es su decisión y debes respetarla.