¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat?

No podrás ver sus historias o instantáneas, y no podrás enviarles instantáneas o mensajes si te bloquean en Snapchat. Pero, ¿cómo sabes si te bloquearon en primer lugar si no recibes ninguna notificación?

Puede ser bloqueado si deja de recibir notificaciones de su cuenta a través de la aplicación para iPhone o Android. Sin embargo, a menos que sea alguien que usa la aplicación con frecuencia o habla contigo a través de la aplicación, esto es difícil de notar. Sin embargo, si ha comenzado a creer que alguien lo ha bloqueado en Snapchat, hay algunas cosas que puede hacer para validar su sospecha.

Esto es todo lo que necesitas para averiguarlo.

Sígueme en twitch jonaalmeira

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat?

Los siguientes son los métodos para verificar si ha sido bloqueado o no en la aplicación:

  1. Comprobación de su conversación reciente

El primer indicador importante de si un usuario te ha bloqueado o no es si aparece en tu historial de chat. Si ha interactuado con la persona que puede haberlo bloqueado antes de limpiar sus conversaciones, este paso solo es útil.

Tal vez te interese:  Billetera virtual: Las 13 mejores

Abra la aplicación Snapchat y toque el símbolo de la burbuja de diálogo a la izquierda del botón de la cámara en la parte inferior de la pantalla para ir a la página de conversaciones. Si el usuario que crees que te ha bloqueado no aparece en tu lista de chat a pesar de haber tenido una interacción reciente con él, es una señal de alerta importante. Sin embargo, debe continuar con el siguiente paso para confirmar el bloqueo.

Es posible que no haya tenido una conversación reciente con la persona en cuestión o que haya olvidado borrar su historial. Continúe con el siguiente paso si este es el caso.

2. Busque su nombre de usuario o nombre completo

Cuando buscas a alguien en Snapchat, no lo encontrarás si te ha bloqueado. Debería poder encontrarlos buscándolos si lo han eliminado de su lista de amigos. Comprender la diferencia entre ser bloqueado y ser borrado en Snapchat es fundamental. Si un usuario te bloquea, no podrás contactarlo de ninguna manera desde tu cuenta bloqueada ya que no podrás encontrar ningún registro de su cuenta.

Si un usuario lo eliminó de su lista de amigos, aún podrá encontrarlo en su lista de amigos y enviarle instantáneas. Sin embargo, si solo permiten que sus amigos se comuniquen con ellos, es posible que no los reciban según su configuración de privacidad.

Tal vez te interese:  ¿Dónde se almacenan los mensajes de Signal?

Si el usuario aparece en los resultados de búsqueda, aparecerá en la etiqueta Mis amigos si todavía está en su lista de amigos, o en la etiqueta Agregar amigos si lo eliminaron.

Si la persona que estás buscando no aparece cuando buscas su nombre de usuario exacto, es porque te bloqueó o destruyó su cuenta de Snapchat.

3. Busque su nombre de usuario o nombre completo desde una cuenta diferente

El hecho de que no hayas podido localizar al usuario que buscabas en la etapa anterior plantea la posibilidad de que te haya bloqueado; sin embargo, esto no es suficiente para confirmarlo. Al buscar al usuario desde otra cuenta, posiblemente pueda validar que su cuenta todavía existe. Puedes elegir entre dos opciones:

  • Solicita a un amigo que use su cuenta para buscar al usuario.
  • Para buscar a ese usuario, cierre sesión en su cuenta y cree una nueva.

La primera opción es la más simple porque elimina todos los pasos innecesarios necesarios para crear una nueva cuenta. Elija un amigo, pariente, compañero de trabajo u otro conocido de Snapchat que no sea amigo del usuario que cree que lo ha bloqueado. Solicite que busquen al usuario usando su nombre de usuario (si lo sabe) o su nombre completo.

Tal vez te interese:  Descargar aTube Catcher GRATIS

Si desea crear una nueva cuenta de Snapchat, deberá cerrar sesión en la cuenta actual o descargar el programa en un dispositivo móvil separado, si tiene uno. Para crear una cuenta, toque el botón Registrarse.

Snapchat requerirá tu nombre completo, fecha de nacimiento, nombre de usuario, contraseña y número de teléfono (o dirección de correo electrónico). Ahora instruya a su amigo o realice el paso dos anterior usando su nueva cuenta. Si usted o un amigo pueden localizar la cuenta de usuario que estaba buscando, debería ser suficiente para confirmar que ha sido bloqueado.

Si ninguno de estos métodos funcionó, lo más probable es que la cuenta de su amigo esté desactivada.

Entonces, esas son todas las formas posibles en las que puedes verificar si alguien te bloqueó en Snapchat. Espero que hayas disfrutado leyendo el artículo y lo hayas encontrado útil.