¿Cuándo comienza la temporada 9 de Fortnite?

Fortnite Capítulo 2, Temporada 9 estará aquí antes de que los fanáticos se den cuenta, pero ¿cuándo exactamente pueden esperar que se lance?

Si bien la temporada 8 puede haber comenzado recientemente, ¡nunca es demasiado temprano para comenzar a pensar en lo que está por venir!

Fortnite Capítulo 2, Fecha de lanzamiento de la temporada 9

Fortnite Capítulo 2, Cuenta regresiva de la temporada 9

Cargando…

Se espera que Fortnite Chapter 2, Season 9 caiga 6 de diciembre de 2021, según el momento en que finalice el pase de batalla de la temporada 8 actual. Esto coincide con la temporada 7 que termina un domingo y la temporada 8 que comienza el lunes siguiente.

Si el tiempo de lanzamiento sigue siendo el mismo que el de la temporada 8, los jugadores pueden esperar la temporada 9 en los siguientes momentos:

  • Reino Unido – 6 a. M. (BST)
  • Europa – 7 a. M. (CET)
  • Costa este de EE. UU. – 1 a. M. (EST)
  • Costa oeste de EE. UU. – 10 p.m. (PST)

Por supuesto, siempre existe la posibilidad de que Epic retrase la temporada 9, pero en este momento no hay razón para pensar que este será el caso.

Fortnite Capítulo 2, Tema de la temporada 9

No ha habido noticias, oficiales o filtradas, sobre el tema del Capítulo 2 de Fortnite, Temporada 9, pero probablemente sea seguro decir que se ocupará del resultado de la batalla de IO contra The Sideways. También es posible que el Agente Jones y The Foundation entren en escena una vez más, ya que los jugadores han podido vislumbrar a The Foundation a través de escenas desde que fue expulsado de The Spire en la temporada 7.

Fortnite Capítulo 2, Pase de batalla de la temporada 9

Así como no hay información sobre el tema del Capítulo 2, Temporada 9, no hay información sobre el Pase de batalla en este momento. Los jugadores pueden esperar que regrese el sistema Battle Star, así como que el costo del Pase de batalla siga siendo 950 V-Bucks (US $ 7,99 / Reino Unido £ 5,88).