God of War Creator adelanta algo grande en la presentación de PlayStation de esta semana

El PlayStation Showcase se llevará a cabo el 9 de septiembre y los fanáticos ya están entusiasmados con las posibles sorpresas dentro del evento.

Para impulsar aún más la emoción, el creador de God of War, David Jaffe, adelantó algunas cosas que podrían llegar al evento de exhibición en sí. Como se ve en su tweet, mencionó que se dará a conocer un nuevo juego de PlayStation que hará que la gente ‘pierda la cabeza’.

LEE MAS: God of War: Ragnarok – 5 cosas que queremos ver en la próxima aventura divina de Sony

¿Entra un nuevo juego de God of War?

Con el currículum de Jaffe coronado por su dirección de los dos primeros juegos de God of War, los fanáticos han especulado teorías de que podría aparecer una nueva aparición del juego de God of War en el evento. Sin embargo, Jaffe no lo confirmó ni lo negaría como se ve en su último vlog subido a YouTube, mencionando que:

“La gente está especulando que God of War Ragnarök, o como lo llamen, estará allí. No digo que lo sea o no … no sé nada de eso «.

Una pista interesante que dio es que este juego podría tener ’40 horas de contenido ‘, que Jaffe afirmó haber escuchado de las personas que conoce.

Sin embargo, todo esto sigue siendo rumores y rumores hasta que se confirme, y lo único de lo que estamos seguros es que PlayStation Showcase se lanzará el jueves 9 de septiembre a la 1:00 pm hora del Pacífico / 9:00 pm BST / 10:00 pm CEST. Eso durará unos 40 minutos.