Los nominados a los Game Awards 2021 se revelarán mañana

Eso tendrá lugar a través de una transmisión en vivo por primera vez.

Los Game Awards se han convertido lentamente en uno de los eventos más importantes de los videojuegos, pero a menos de un mes para el final, todavía no sabemos a quién van a ir las nominaciones de 2021. Sin embargo, el presentador Geoff Keighley reveló durante el fin de semana que la alineación de este año se anunciará a través de una transmisión en vivo.

Como se ve en The Game Awards ‘ publicación oficial de Twitter, esta transmisión en vivo tendrá lugar mañana 16 de noviembre a las 9 a. m. PT / mediodía ET / 5 p. m. GMT / 6 p. m. CET. Los nominados para las 30 categorías se anunciarán allí, incluida la codiciada categoría de juego del año.

Lee mas: Próximos eventos de juegos en 2021/2022 – EGX, The Game Awards y más: fechas, horarios, presentaciones y todo lo que necesita saber

Los nominados a los Game Awards 2021 se revelarán la próxima semana

Los premios The Game del año pasado vieron a The Last of Us Part II ganar el Juego del año, también consiguiendo Mejor Dirección de Juego y Mejor Narrativa de Juego. Hasta ahora, hemos visto numerosos juegos aclamados por la crítica lanzados a lo largo de 2021, incluidos Hitman 3, Metroid Dread, Resident Evil Village, Forza Horizon 5, It Takes Two, Deathloop, Psychonauts 2 y más.

A diferencia de la última vez, The Game Awards 2021 será un evento en persona. El año pasado se convirtió en un evento virtual sin audiencia debido a la pandemia de COVID-19. También se esperan múltiples revelaciones de juegos nuevos aquí, así que asegúrese de seguirnos para actualizaciones a medida que suceda.

Tal vez te interese:  Campaña de Call of Duty Vanguard: el recorrido del Cuarto Reich