Saltar al contenido
Actualidad YA 🥇

▷ 🥇 ¿Qué es el modo oculto de WhatsApp?

Qué es el modo oculto de WhatsApp Cómo activar el modo oculto de WhatsApp para ocultar el estado activo

Los usuarios de WHATSAPP pueden activar el Modo Oculto, lo que significa que no aparecen en línea o ni siquiera se les ve escribiendo. A continuación te voy a explicar cómo activar el modo oculto de WhatsApp para que no aparezcan los tildes azules al leer un mensaje.

Como saber si alguien tiene whatsapp invisible o el modo oculto de WhatsApp

WhatsApp, propiedad de Facebook, es la plataforma de chat más popular del mundo, con 2.000 millones de usuarios. Pero aunque los conceptos básicos son fáciles de entender, WhatsApp cuenta con una serie de útiles funciones que quizá no conozca, como el modo oculto.

Uno de los trucos más útiles de WhatsApp permite a los usuarios ajustar furtivamente sus configuraciones de privacidad.

De este modo, los contactos de las personas no pueden ver cuándo estuvieron online por última vez.

Los usuarios de WhatsApp probablemente estén familiarizados con los conceptos básicos, pero hay una serie de funciones útiles que los usuarios podrían desconocer.

La función «online» de WhatsApp está configurada de forma predeterminada en la plataforma de chat.

De esta forma, los contactos no sabrán cuándo fue la última vez que los usuarios se conectaron a WhatsApp.

WhatsApp dijo en un comunicado: «Si un contacto está online, tienen WhatsApp abierto en primer plano en su dispositivo y están conectados a Internet.

Sin embargo, eso no significa necesariamente que el contacto haya leído su mensaje. Mientras tanto, el «último visto» se refiere a la última vez que usaste WhatsApp».

De forma predeterminada, WhatsApp establece la configuración de privacidad para permitir que cualquier contacto vea los recibos de lectura, la última vez que se vio, sobre y la foto del perfil.

Sin embargo, estos ajustes se pueden modificar, lo que significa que los amigos ya no podrán ver cuándo fue la última vez que los usuarios se conectaron.

Cómo activar el modo oculto de WhatsApp

Para saber cómo activar el modo oculto de WhatsApp, sigue estos pasos:

  • Empiece abriendo WhatsApp en su smartphone.
  • Toque el icono Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • A continuación, toque Cuenta.
  • Luego Privacidad.
  • Última vista.
  • Y para finalizar, Nadie.

Los usuarios de WhatsApp también pueden desactivar los recibos de lectura en la parte inferior de la pantalla.

Hay algunas advertencias importantes que hay que tener en cuenta al utilizar la útil función de WhatsApp.

Si los usuarios no comparten su última visita, no podrán ver la última visita de los demás.

Si los usuarios desactivan los recibos de lectura, tampoco podrán ver los recibos de lectura de otras personas.

Las confirmaciones de lectura siempre se envían para los chats grupales.

Y si un contacto ha desactivado la lectura de recibos, los usuarios no podrán ver que han visto una actualización de estado.

Aunque no hay una manera oficial de esconderse cuando estás en línea, una solución inteligente está disponible para los usuarios de iPhone de Apple en iOS 13.

Primero, esperen a que llegue un mensaje en un iPhone, donde aparece una notificación en la pantalla de bloqueo.

Luego, presiona la notificación y aparecerá el texto completo.

Los usuarios pueden desplazarse hacia abajo para ver el mensaje completo.

Lo mejor de todo, una vez que el mensaje ha sido leído, no activará los ticks azules, o mostrará que estuviste en línea.