THQ Nordic lanza cuatro juegos de Star Wars como paquetes dobles, potencialmente parte de su décimo evento anual

THQ Nordic’s confirmó que cuatro juegos de Star Wars serán relanzados el 28 de octubre, en forma de dos paquetes dobles de la reconocida franquicia.

Como tuiteó por Gematsu (cortesía de Gamefly), los cuatro juegos que se relanzarán como paquetes dobles son Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy y Jedi Knight II: Jedi Outcast (Jedi Knight Collection), junto con Star Wars Episode I: Racer y Star Wars: Republic Commando (Star Wars Racer y Commando Combo).

LEE MAS: Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge Expansion se lanzará el 15 de septiembre

¿Star Wars para el décimo aniversario de THQ Nordic?

Con este movimiento de THQ Nordic, que posiblemente se alinee con su exhibición del décimo aniversario el 17 de septiembre, que se transmitirá a las 12:00 p.m.PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST / 9 p.m. CEST.

THQ Nordic anunció que habrá ‘no menos de seis anuncios de juegos nuevos’ que presentarán en dicho evento. Otra declaración dentro de su comunicado de prensa oficial señaló que podemos esperar un «regreso de franquicias legendarias», y con la licencia de EA que expira en 2023, Star Wars podría ser uno de los candidatos principales.

Asegúrate de seguirnos para conocer más noticias y actualizaciones de Star Wars.