Xbox confirma formalmente la transmisión del Tokyo Game Show 2021 el 30 de septiembre

No hay grandes revelaciones previstas, se centrará en «actualizaciones relevantes a nivel regional en juegos anunciados previamente».

Tokyo Game Show comienza en poco más de dos semanas y ahora tenemos una mejor idea para los planes de Xbox. Si bien anteriormente se confirmó que TGS asistía directamente, Microsoft presentó sus planes directamente, siguiendo a Square Enix la semana pasada.

Se transmitirá el 30 de septiembre y se transmitirá en vivo a las 2 a. M. PT / 5 a. M. ET / 10 a. M. BST / 11 a. M. CEST / 6 p. M. JST. Sin embargo, si espera una gran noticia, es posible que desee moderar las expectativas, ya que Xbox ha confirmado que no habrá grandes revelaciones.

Lee mas: Tokyo Game Show 2021: fechas, horarios, horarios, juegos, transmisión en vivo y todo lo que necesitas saber

Xbox confirma formalmente la transmisión del Tokyo Game Show 2021 el 30 de septiembre

Hablando más al respecto, Jeremy Hinton (Jefe de Xbox Asia) confirmó:

A medida que los juegos acortan la distancia entre las personas, invitamos a nuestros jugadores a celebrar la alegría y la comunidad de los juegos con nosotros. Al igual que el año pasado, este será un espectáculo seleccionado para nuestros jugadores en Japón y en toda Asia. Espere una celebración con nuestra comunidad de Asia y actualizaciones relevantes a nivel local, aunque no se deben esperar nuevos debuts globales. Sintonice para ver las últimas actualizaciones relevantes a nivel regional sobre juegos previamente anunciados que llegarán a finales de este año.

Será interesante ver lo que Microsoft tiene planeado, y una gran cantidad de editores se unirán a ellos para el evento solo digital, incluidos SEGA, Capcom, Konami y Bandai Namco. Si tenemos alguna revelación importante en otro lugar de TGS, nos aseguraremos de mantenerlo informado.